Anda sedang mencari inspirasi resep Mi godhog yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Mi godhog yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mi godhog, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Mi godhog enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mi godhog adalah 2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Mi godhog diperkirakan sekitar 10 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mi godhog sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Mi godhog memakai 3 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
#PekanPosbarSawi Edisi ngiler yg anget²
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Mi godhog:
- 2 Indomie kuah(ayam bawang)
- 3 bungkul pakcoy
- 2 btr telor
Langkah-langkah untuk membuat Mi godhog
- Didihkan air,kemudian masukkan mie nya
- Masukkan telor
- Masukkan bumbu² mie nya
- Terakhir, masukkan sawi pakcoy nya
- Sajikan
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Mi godhog yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar